NBA賽事分析》馬大偉解盤灰狼@爵士 挺莊買灰狼受讓

莊家降盤口看好灰狼。法新社

NBA美國職籃12月27日賽事,為大家分析猶他爵士對決明尼蘇達灰狼,目前運彩爵士讓8.5分、大小225.5。

 

球隊近況

爵士首戰狂虐強敵拓荒者,第1節後段取得領先後,再也沒落後,最終大勝20分,而且1哥米邱(Donovan Mitchell)16投才6中,表現普普。休季期間,爵士沒啥大動作,老朋友費佛斯(Derrick Favors)回歸,其他主力都算是老面孔,但波登維奇(Bojan Bogdanovic)與康利(Mike Conley)經過1年磨合更融入,兩人首戰合攻33分,他倆絕對是爵士本季關鍵。

 

盤口分析

 

上季兩隊對戰3次,爵士贏2場並過2次,不過唯一主場被倒打輸球。

 

灰狼常久以來表現低於預期,但首戰在一路落後下,第4節以31比16成功逆轉活塞,開幕戰演出算是相當正面。且上季爵士主場開讓9.5分,這場國際盤僅開到8分,兩隊陣容對比上季沒有太大變化,莊家掌握度理當OK,但他們明顯無視爵士首戰輾壓式演出,降盤也顯現對本季灰狼的信心。推薦灰狼受讓。

 

「運彩貓」,獎金賽周周送1萬,請上 wwincat.com。馬大偉個人完整注單推薦,歡迎上我個人平台參考 https://reurl.cc/g7YDXR 。個人YT頻道「運彩老司機」歡迎訂閱。