NBA賽事分析》馬大偉解盤獨行俠@湖人 詹姆士軟身中獨行俠有利多

快滿36歲的詹姆士(LeBron James),後段腳小扭,直接讓他休息,新球季僅71天就重開,老詹需要慢慢來。法新社

NBA美國職籃12月26日賽事,為大家分析洛杉磯湖人對決達拉斯獨行俠,目前運彩湖人讓6.5分、大小227.5。

 

球隊近況

首戰,湖人兩位重要新同學,施羅德(Dennis Schroder)14分、12籃板、8助攻,哈瑞爾(Montrezl Harrell)7投6中17分、10籃板,兩人都交出亮眼成績單,但湖人卻以10分敗給快艇。

 

不過看得出,湖人老神在在。第1、快滿36歲的詹姆士(LeBron James),後段腳小扭,直接讓他休息,新球季僅71天就重開,老詹需要慢慢來;第2、AD戴維斯(Anthony Davis)也是寶,比起例行賽戰績,更需要AD在季後賽健健康康,只要他倆無礙,不論第幾種子,湖人都是奪冠第1指標。

 

盤口推薦 : 獨行俠受讓

 

讓分盤口開出6.5分,基本上持平,倒是大小分從初盤230一路下修到227.5。

 

首戰,獨行俠雖也輸球,但東契奇(Luka Doncic)3分球6投0中,仍貢獻32分,得分把握度看似更高。且對比雙方首戰與盤口,倒數1分鐘左右獨行俠仍與太陽打平,與賽前預估PK盤差不多;反觀湖人,泰半處於落後,雖一度克服20分劣勢,但新同學加入,化學效應看來受到影響,吃掉老詹與AD的進攻次數,而非加分。

 

湖人現階段就是慢慢來,老詹需要多點時間調龍體、AD不能太操、新同學要快點融入,最快方式就是多參與其中。獨行俠首戰輸太陽絕對是警惕,西區實力更平均,想穩進季後賽,他們沒太多輸球本錢。

 

「運彩貓」,獎金賽周周送1萬,請上 wwincat.com。馬大偉個人完整注單推薦,歡迎上我個人平台參考 https://reurl.cc/g7YDXR 。個人YT頻道「運彩老司機」歡迎訂閱。