NBA賽事分析》馬大偉解盤獨行俠@太陽 太陽力拚季後賽頭彩很重要

太陽復賽後打出全隊自信。帳面1哥布克(Devin Booker)成功修正世間評價。法新社

NBA美國職籃12月24日賽事,為大家分析鳳凰城太陽對決達拉斯獨行俠的比賽,目前運彩盤口獨行俠讓1.5、大小236.5。

 

球隊近況

上季復賽,太陽8連勝,不但是唯一不敗球隊,也打出全隊自信。帳面1哥布克(Devin Booker)成功修正世間評價,從無法對球隊雪中送炭的數據空刷手,變身真1哥,在不能輸的壓力下,布克Kobe魂(Kobe Bryant)上身,關鍵一擊多次跳出,久違的季後賽終於看到陽光。

 

搞來保羅(Chris Paul),看中他上季在雷霆的重生,比賽正面影響不說,對年輕球員的「深度耳提面命」,太陽絕對需要保羅哥來拐一下氣,另外他與教頭威廉斯(Monty Williams)算互動良好的舊識,融入系統不會太難。

 

獨行俠休季打保守牌,送走表現普優的柯瑞弟(Seth Curry),換來李察森(Josh Richardson),有點訝異,但也看得出在調整偏弱的防守體質。

 

盤口分析

保羅小傷但應該會打,太陽主力幾乎都上,獨行俠波金尼斯(Kristaps Porzingis)還在養傷確定缺賽。國際盤口太陽小讓1分,但台灣彩迷太愛東契奇(Luka Doncic),運彩被下到反盤變獨行俠讓1.5。

 

太陽現在體質與心態都與之前大不同,換來保羅接近梭哈,主場開幕戰又是本季首役,好彩頭必須搶下。獨行俠少波金尼斯,火力還是有差,運彩熱盤是絕對好事,加上,上季兩隊交手4次太陽過3次,對陣上也有心得,推薦太陽。

 

「運彩貓」,獎金賽周周送1萬,請上 wwincat.com。馬大偉個人完整注單推薦,歡迎上我個人平台參考 https://reurl.cc/g7YDXR 。個人YT頻道「運彩老司機」歡迎訂閱。