SBL》超級籃球聯賽第三週最佳球員 裕隆林宜輝展現全能打法獲獎

裕隆林宜輝。大會提供

第18屆SBL超級籃球聯賽於上週三(12/16)移師和平籃球館繼續開賽,裕隆納智捷在上週五天四戰中取得三勝,排名爬升至第二。陣中林宜輝展現全能打法,帶領球隊拿下勝利,獲選為第三週最佳球員。

 

林宜輝單週貢獻場均16.8分、4.8籃板、1.5助攻,更在上週四(12/17)臺銀交手一役繳出生涯新高32分,林宜輝表示:「很開心可以獲選為上週的最佳球員,希望可以繼續用自己的能力幫助球隊收下更多勝利。」

 

總教練邱大宗對林宜輝的表現給予高度評價,他認為,全能戰將宜輝一直以來不論是在訓練或是比賽上,都是用最積極的態度在場上努力,同時秉持團隊至上的原則,並感謝他帶領球隊、撐起戰績,期許未來能一起衝向年度總冠軍,同時也恭喜宜輝榮登單週最佳球員。

 

第四週賽事將於本週四(12/24)起在和平籃球館繼續進行,為響應聖誕週活動,本週只要在SBL攤位完成指定任務,便能獲得一次轉蛋的機會,內含許多精美好禮,最大獎是球團準備的驚喜聖誕福袋,另外也可以參加中場遊戲,獲勝者即可獲得限量簽名Tee,更多相關資訊敬請鎖定SBL超級籃球聯賽。