NBA賽事分析》馬大偉解盤快艇@湖人 新陣容新戰術小分機率高

湖人除了詹姆士(LeBron James)與AD戴維斯(Anthony Davis)、庫茲馬(Kyle Kuzma),主力替補多人離隊。法新社

NBA美國職籃12月23日賽事,為大家分析洛杉磯湖人對洛杉磯快艇的比賽,目前運彩盤口湖人讓4.5、大小221.5。

 

球隊近況

兩隊陣容都做了不少調整,湖人除了詹姆士(LeBron James)與AD戴維斯(Anthony Davis)、庫茲馬(Kyle Kuzma),主力替補多人離隊,補進的施羅德(Dennis Schroder)、哈瑞爾(Montrezl Harrell)進攻火力都強,但對於姆斯與AD主導80%的進攻體系來說,能有多少加分效果還是未知數

 

快艇最大變動就是換了總教練,由助理教練魯(Tyronn Lue)升任,上任首要之務,就是多聽主力怎麼說,在主將「可愛」雷納德(Kawhi Leonard)要求下,魯搬出恩師傑克森(Phil Jackson)的三角戰術,可愛中距離與單打,NBA鋒衛之中當今No.1,喬治(Paul George)防守本有一定能力,可愛與喬治(Paul George)=新版喬丹(Michael Jordan)+皮朋(Scottie Pippen)?至少,上季的爛結局,有個具有話題的新篇章。

 

盤口分析

目前投注比例,大分是熱門選項,盤口卻由初盤下約1分,呈現反向移動。

因為休季時間短,球隊沒太多時間融合,快艇熱身賽一蹋糊塗,新、舊球員都需要重新適應;湖人上季輪換固定,角色也很明確,但補進的新咖都有主動進攻的能力,攻擊點變多,進攻球權的新分配,會需要點時間。推薦小分。

 

「運彩貓」,獎金賽周周送1萬,請上 wwincat.com。馬大偉個人完整注單推薦,歡迎上我個人平台參考 https://reurl.cc/g7YDXR 。個人YT頻道「運彩老司機」歡迎訂閱。