NBA賽事分析》兩大巨星歸位 KS看好藍網大勝一場

籃網兩大巨星杜蘭特(Kevin Durant)、歐文(Kyrie Irving)傷癒復出。法新社

籃球 - 美國職籃NBA

金州勇士@布魯克林籃網

比賽時間: 12/23 08:00

KS分析師推薦: 籃網讓分 (預測運彩盤:-7.5)

 

勇士在熱身賽的表現不算特別突出,看得出來在防守端的努力,但努力還是需要方式,在湯普森(Klay Thompson)本季報銷後,側翼的防守會是一個大麻煩,再加上嘴綠(Draymond Green)還有腳踝傷勢的困擾,本場恐怕會陷入一些戰力麻煩。

 

籃網今年相當受到關注,在兩大巨星杜蘭特(Kevin Durant)、歐文(Kyrie Irving)傷癒復出後,終於能夠健康上陣,這組合已經讓籃網球迷等了一年,進攻的優勢相當大,就算防守可能比較不足的情況下,還是相當令人期待。

 

兩隊整體戰力明顯由藍網較為出色,進攻由兩大巨星帶動,替補深度也相當足夠,本場要看到兩大巨星帶領球隊拿下勝利的機率非常大,對於讓分來說也是相當有利,故KS推薦籃網讓分過盤。

 

文:KS運彩分析師

 

想看更多賽事精闢分析,歡迎FB搜尋『Ks運彩分析師』: https://www.facebook.com/Ksanalyst/

 

想要更多Ks運彩分析師的賽事分析可以加入Line@↓↓

加入後還可以直接跟KS對談喔!!~

https://line.me/R/ti/p/%40avg9345l