自由車》馮俊凱車隊2021賽季改名 巴林勝利車隊帶美利達征戰

001_在巴林勝利車隊的車衣上,仍以國旗的紅色為主導地位。官方提供

巴林麥拉倫今天宣布,因應未來的戰略走向,2021賽季,車隊將以巴林勝利(Team Bahrain Victorious)的新名征戰賽場。

 

隊名的轉換,象徵車隊即將邁入讓人期待的新篇章,巴林王國樂觀進取的態度及旺盛的企圖心,也將在車隊征戰的旅程中獲得展現。納入勝利的意象,這項改變時時提醒著我們,在自行車競賽的最高殿堂,不斷朝向成功的目標邁進。

 

從今年我們在三大賽的優異成績,能夠充分感受深植車隊的作戰精神,步入2021的新賽季,巴林勝利車隊將持續以賽場上的作戰表現為第一要務。在新車衣上頭,納入引人注目的藍色元素,國家的代表色,不僅是戰袍上的重要象徵,也傳遞著我們的態度。

 來自義大利的Nalini,將成為巴林勝利車隊新的車衣贊助品牌。官方提供

在車隊的成員方面,除了蘭達(Mikel Landa)、畢爾包(Pello Bilbao)、普爾斯(Wout Poels)、特恩斯(Dylan Teuns)、科爾布雷利(Sonny Colbrelli)和莫霍里奇(Matej Mohoric)等中堅戰力,新年度的巴林勝利車隊,還加入了海格(Jack Haig)、米蘭(Jonathan Milan)和梅德(Gino Mader)等好手,這幾位年輕成員,會是車隊寄予厚望的新戰力。

 

創立車隊的巴林納森王子分享道:「自行車是最具挑戰性的運動項目之一,需要具備奉獻、紀律和持之以恆的精神。通過這些在耐力運動當中不可或缺的重要觀念,讓我們得以向所有人推廣更好的生活方式。巴林勝利車隊,象徵著我們的遠大的志向,以賽場上的作戰表現為第一要務,實現於頂級賽場啟發與奪勝的目標。」

 

事實上,納森王子本人,正是一名貨真價實的運動員。通過鐵人三項的挑戰,啟動他對於雙輪的熱情,進而成為這項運動的重要推手。實現在地發展的目標,除了巴林勝利車隊,我們的發展車隊 - 巴林單車學院(Bahrain Cycling Academy),也讓更多來自中東的選手,有參與這項職業運動的機會。

 各贊助商的商標以白色呈現,是2021年車衣上明顯的改變。官方提供

最後,要介紹的是支持車隊發展的贊助夥伴們。因為與巴林王國的深厚連結,讓我們獲得眾多企業的支持,包含巴林經濟發展委員會(Bahrain Econimic Development Board)、巴林石油公司(Bapco)、巴林電信公司(Batelco)、巴林國家銀行(National Bank of Bahrain),以及巴林鋁業有限公司(Alba)等。

 

在器材方面,自車隊於2017年成立以來,美利達自行車始終是我們的重要夥伴,台灣精品也將持續為車隊提供頂級戰馬,並與FSA、Vision、Prologo、Continental、Shimano等零配件技術合作夥伴,共同在創新研發的路上堅持不懈。

 

除此之外,巴林勝利車隊也將和以下技術合作夥伴攜手,2021賽季,我們將使用Rudy Project的眼鏡與安全帽、Scicon的自行車攜行包、袋產品、Elite的訓練台與水壺、Nalini的車衣,以及Snap-On與Bahco的工具組。

器材方面,美利達仍是巴林勝利車隊最重要的合作夥伴之一。官方提供 

在自行車領域之外,車隊也持續與知名商業新聞頻道CNBC、客製化西裝品牌Cad & The Dandy、義式咖啡機品牌Rocket Espresso、義大利咖啡豆品牌Bristot合作,有著眾多夥伴的支持,讓我們為即將到來的2021新賽季更添信心。