PLG》夢想家苦吞二連敗 總教練點出重要原因

台灣職籃P. LEAGUE+ (簡稱PLG聯盟)開幕週第二戰,地主台新夢想家連兩天出賽體力不繼,最終83比103不敵桃園領航猿,吞下二連敗,賽後教練Kyle Julius對於球員的搶籃板意識相當不滿意。

 

Kyle Julius表示,「我不認為搶不到籃板是因為『身材』的問題,而是我們球員並沒有做好『卡位』動作,這是一場球賽中很重要的環節,我將會加強要求球員的身體對抗性,並針對今日的問題做出調整。」

 

此場比賽台新夢想家團隊搶下42個籃板,不及領航猿的51個,禁區得分也比對方少10個 。

 

Kyle Julius表示,「我認識他們的洋將,我也知道戴維斯,今天賽前我已經知道他們禁區的搭配將對我們造成很大的威脅,不過令我更印象深刻的是鋒線球員的表現,他們在防守協防方面做得很好。」

 

此場比賽吸引近3700名球迷進場支持,地主夢想家以雙洋將表現最佳,Jerran Young攻下21分10籃板,Anthony Tucker則拿下20分6助攻,本土球員部分,楊敬敏貢獻16分7籃板。