棒球》第二屆DTB全壘打大賽 鶯歌工商曾佑恩奪冠

第二屆DTB全壘打大賽合照。官方提供

「第二屆DTB全壘打大賽」今(5)日在台中洲際棒球場熱鬧開打,本屆特別邀請味全龍黃柏豪、朱祥麟、中信兄弟曾頌恩等職棒球星、多位知名棒球Youtuber和立法委員陳柏惟和台中市運動局到場一同參與今天的賽事,今日現場吸引眾多球迷及參賽者到場參加,二樓還邀請了多家球具廠商前來設攤,不僅能下場打球還能添購自己喜愛的球具,場面十分熱鬧。

 

本次全壘打大賽分為團體組及個人組,團體組有分為擲準王、速球王及打擊三個項目進行,本次活動特別選在職棒主場進行,同時搭配了最新棒球科技Rapsodo協助紀錄每一位選手在場上的數據。來參加的球友不僅能體驗在職棒場上打擊的感覺,同時還能在這次活動後獲得本次賽事的專屬報告,了解自己今天的成績及表現。

 

早上進行的是團體組的比賽,本次創新棒球協會特別邀請許多網路人氣Youtuber與球迷一同競賽,球迷不僅能一睹Youtuber一展身手,同時也能下場試試自己的身手。

 

下午進行的是個人組的部分,本次有43位球友一同競逐本次的全壘打冠軍,現場競爭非常激烈,最終在第二輪決賽十個人中,由來自鶯歌工商的好手曾佑恩以兩支全壘打的成績奪下本次總冠軍,獲得豐富的獎品,包括DTB客製化球棒一支、Under Armour運動上衣、運動褲及打擊手套。

 

第二屆DTB全壘打大賽圓滿落幕,台灣創新棒球協會感謝各位球友及各界的支持,也期待未來能有更多對棒球有興趣的球迷朋友能到場參與協會舉辦的棒球系列活動,一同感受棒球的樂趣!