棒球》國泰志工和林子偉返回故鄉 那瑪夏彩繪及修繕教堂

林子偉回到故鄉那瑪夏彩繪佈告欄。國泰金控提供

旅美好手林子偉今天隨著「國泰MY WAY林子偉棒球精進計畫」返回故鄉那瑪夏進行公益活動,國泰也號召了十幾名熱情的國泰人壽志工大隊與運動網紅一輪,一起完成教堂廚房修繕工程與彩繪活動,林子偉當天捲起袖子一同參與修繕工程,並在佈告欄寫下自己的原民姓名,林子偉直言這對他意義重大,他真的非常開心能回饋家鄉。

 

「這是我自己真正的家鄉,是我最想回饋的地方。」來自高雄市那瑪夏區布農部落的林子偉,今天繼續棒球公益之旅,他特別指定希望能回饋那瑪夏基督復臨安息日會民生教會,「這是我從小長大待的教會,裡頭有許多我以前的回憶,我奶奶也常常來這間教會參加活動,這次感謝國泰金控和我一起回饋教會、幫助當地。」

國泰與林子偉一起前進那瑪夏進行公益回饋之旅。國泰金控提供 

國泰人壽高雄單位主任方惠觀說,聽到子偉要到那瑪夏做公益,單位同仁踴躍報名,大家今天一大早就出發,那瑪夏是個美麗的地方,很高興有這個機會,和林子偉一起修復及彩繪,那瑪夏民生教堂為當地社區許多居民信仰的依賴,今天的一筆一畫都會留在這個地方,非常的有代表意義,國泰會繼續挺棒球,發揮企業最大社會影響力。

 

教會的陳教士也說到:「子偉奶奶現在還是很常來這裡,我們大家都非常關心子偉,這次聽到子偉要回來,整個部落都非常開心,這次謝謝國泰跟子偉解決了教堂的廚房問題,也謝謝志工把教堂彩繪得很漂亮、很有活力。」

 運動網紅一輪與國泰志工協助那瑪夏佈告欄彩繪。國泰金控提供

林子偉與國泰志工群完成了教堂廚房修繕工程,解決了長期漏水、動物進出問題,並修復部落傳遞重要資訊的佈告欄,除了讓佈告欄可以正常使用,也一起完成了佈告欄彩繪工程,為那瑪夏部落增添美麗的色彩。

 

教會當天也特別準備了點心招待林子偉跟國泰志工,感謝他們幫忙,當天運動網紅一輪也與國泰夥伴一同上山協助,曾到過很多地方運動的一輪第一次來到那瑪夏,她分享能與子偉一起來到那瑪夏回饋、付出並完成這麼有意義的活動,會永遠記住那瑪夏這個地方,回去一定要跟朋友推薦,有空一定要來那瑪夏走走,重點是要順路來欣賞一下林子偉的親筆彩繪!