NBA》柏格丹諾維奇與朗度等戰將加盟 老鷹展翅不遠了!

波格丹諾維奇(出手者)拒絕與字母哥聯手,加盟老鷹。(法新社資料照)

2020休賽期,NBA各隊瘋狂軍備競賽。老鷹補進朗度(Rajon Rondo)、柏格丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)等戰將,新賽季有望展翅飛得更高!

由於國王在48小時之內,沒有匹配老鷹為波格丹諾維奇提供4年7200萬美元的合約,因此,波格丹諾維奇加盟老鷹。

2019-20賽季例行賽,波格丹諾維奇場均出賽29分鐘,得15.1分3.4籃板3.4助攻1抄截。

NBA記者費雪(Jake Fischer)撰文,談到公鹿此前嘗試先簽後換交易得到波格丹諾維奇但最終失敗的經歷。消息人士稱,字母哥(Giannis Antetokounmpo)欣賞波格丹諾維奇的堅韌和豪邁,並將他視作能夠在季後賽並肩作戰的人。

距離自由市場正式開啟還剩4天,傳出雙方達成協議,至少有1支競爭對手球隊向聯盟辦公室投訴,要求聯盟對這筆所謂的先簽後換展開調查。隨後,聯盟發佈備忘錄,提醒30支球隊不要違反「反違規招募」的條例。

在那之後,很明顯公鹿不再是波格丹諾維奇考慮的下家了。他本可以在自由市場開啟後,再次與公鹿接觸,但如果繼續發展下去,會出現太多的不確定因素,甚至包括聯盟出面干預阻止這筆交易的可能。

波格丹諾維奇的陣營堅持表示,他們從未與公鹿官方討論任何交易的細節。波格丹諾維奇甚至親自打電話給字母哥,重申他從未與公鹿達成任何協定。

柏格丹諾維奇拒絕國王與公鹿的交易,此舉讓公鹿打造超級陣容的美夢破滅,他寧可到自由市場上賭一賭,終於如願以償,老鷹給了更好的地位。

老控衛朗度接近全額中產的要價影響了湖人補強,而老鷹2年1500萬合約對上賽季拿底薪的朗度確實是不錯的報價,還加以輔佐特雷楊(Trae Young)。

此外,簽下加里納利(Danilo Gallinari)和鄧恩(Kris Dunn)後,老鷹組成實力可觀的陣容,新賽季可望能夠飛得更高更遠!