P聯盟》休息近一年 「野獸」林志傑預告重新起飛

林志傑。富邦提供

P. League+職業籃球聯盟,在三站的熱身賽事後,2020-21球季例行賽將在12月19日正式揭開聯盟元年的序幕。

 

富邦勇士明星球員林志傑已替新賽季做足準備,他透露,「多年征戰SBL、CBA、ABL和國際賽,身體累積不少傷勢;如今休息蠻長一段時間,也讓身體逐漸復原,感覺煥然一新。」

 

林志傑去年12月受傷後,就未再出賽,休息近一年後復出,也成為球迷矚目的焦點。他透露,「已經不年輕,會盡力調整狀態,若狀況不好,也會用其他角色幫助球隊。」

 

勇士休賽期間大力提升球隊戰力,三位大學新星曾祥鈞、周桂羽和石博恩,前璞園建築的射手簡偉儒,再續前緣的台灣噴射機張宗憲,還有三位頂尖的洋將:前泰國Mono吸血鬼得分砍將辛特力Michael Singletary,連續三年效力勇士的賈西亞Charles Garcia,及前SBL最佳洋將的塞瑟夫Ihor Zaytsev。

 

另外,勇士陣中還有「野獸」林志傑、「大房東」曾文鼎和隊長蔡文誠等黃金世代球員,正是期望加入P. League+元年就能勇奪具有歷史意義的冠軍金盃,也被視為是戰力最堅強的球隊。