歐冠賽事分析》兩隊攻勢兇猛 KS看好大球過盤

巴黎聖日耳曼近期表現略顯不穩定,後防的表現近期令人擔憂,近三場吞的兩敗,都是失球過多而造成。資料照片

歐洲冠軍聯賽小組賽,H組

RB萊比錫@巴黎聖日耳曼

比賽時間: 11/25 04:00

KS分析師推薦: 大球 (預測運彩盤:3.5)

 

RB萊比錫上一場是在22日打的,本場隔三天又要再戰,體力上的負荷令人擔憂,而且還是連續兩場都是作客,這樣的休息天數顯得明顯不太足,目前分組積分都相當接近,可以說是最激烈的一組,本場面對急於搶積分的巴黎聖日耳曼,進攻表現顯得相當關鍵。

 

巴黎聖日耳曼近期表現略顯不穩定,後防的表現近期令人擔憂,近三場吞的兩敗,都是失球過多而造成,本場主場作戰,加上自身又得急於搶積分,攻勢肯定會更強勢,本場在著重攻擊的情況下,後防肯定也會出現漏洞。

 

兩隊狀況差不多,進攻表現都值得期待,在巴黎聖日耳曼急於搶勝的情況下,攻勢肯定也會增強不少,但相對被反快攻的機率也增加不少,本場恐怕淪為進攻大戰,對於大球來說相當有利,故KS推薦大球過盤。

 

文:KS運彩分析師

 

想看更多賽事精闢分析,歡迎FB搜尋『Ks運彩分析師』: https://www.facebook.com/Ksanalyst/

 

想要更多Ks運彩分析師的賽事分析可以加入Line@↓↓

加入後還可以直接跟KS對談喔!!~

https://line.me/R/ti/p/%40avg9345l