HUBLOT》宇舶錶大使強生強勢揮桿 首奪美國名人賽冠軍

Hublot 品牌大使Dustin Johnson 勇奪2020美國名人賽冠軍。大會提供

宇舶錶大使、世界第一高爾夫球好手達斯汀·強生(Dustin Johnson)於11月16日榮獲第84屆美國名人賽冠軍,以低於標準桿20桿的優異成績,刷新賽事有史以來的奪冠記錄,同時披上代表卓越成就的冠軍綠夾克。

 

DJ (達斯汀·強生Dustin Johnson簡稱)在充滿挑戰的地形和天候下,無懈可擊的以低於標準桿20桿,打出總桿數268桿的驚人成績,這不僅是賽事史上最低的72洞得分,打破1997年老虎‧伍茲(Tiger Woods)和2015年喬丹‧斯皮思(Jordan Spieth)的270桿最低桿紀錄,也因此刷新美國名人賽的歷史紀錄。

 

DJ在此次比賽中以5桿優勢奪冠,是自1997年伍茲12桿取勝以來,名人賽的最大勝差。他在頒獎儀式中,也在上屆冠軍老虎‧伍茲(Tiger Woods)協助下穿上綠夾克。綠夾克的綠色是賽事球場奧古斯塔國家高爾夫俱樂部的球道顏色,象徵卓越、成就、傳統和勝利。這是DJ第一次加冕美國名人賽,也是第二個大滿貫冠軍,這也使他累積的美巡冠軍數量增加到24個。

 Big Bang Unico Golf 高爾夫腕錶。官方提供

DJ在2017年加入宇舶錶的大家庭,成為品牌的一份子,他在名人賽後很開心的表示 :「在奧古斯塔贏得勝利是我職業生涯中最振奮人心的時刻。 我整天都很緊張。 這是球壇重要賽事,也是我最想贏的比賽,我一生都會記住這夢幻時刻。 這次的比賽成績不僅是我的榮幸,同時也為能成為名人賽冠軍感到驕傲。非常感謝我的團隊和家人的信任,以及宇舶錶對我的支持。我很開心能和宇舶錶一起工作,我很榮幸能將冠軍獎盃帶回瑞士尼翁錶廠,分享給Ricardo先生和所有同仁們。」

 

「恭喜達斯汀以及他的未婚妻Paulina!太棒了! 他真是位卓越的運動員,我們非常高興看到他贏得美國大師賽的冠軍,以及穿上他第一件綠夾克。宇舶錶深感驕傲! 」宇舶錶執行長Ricardo Guadalupe表示。

 Hublot 品牌大使Dustin Johnson 配戴Big Bang Unico Golf 高爾夫腕錶。官方提供

達斯汀強生是繼英國高爾夫球好手Justin Rose 與諸多著名體壇傳奇運動員,包括地球上最快的短跑名將Usain Bolt,足球傳奇Pele和足球金童Kylian Mbappé 同為品牌大使,以其驚人的世界紀錄,完美呈現宇舶錶“堅持第一、獨一無二、與眾不同”的品牌精神。他以其非凡的爆發力、精準的控桿和超凡的技巧被認為是球場上最具天賦和運動精神的球員,如今的成績是對達斯汀可謂實至名歸,這位偉大的世界球王攜手宇舶錶打造的Big Bang Unico Golf 高爾夫球腕錶,是全球首只機械式高爾夫球腕錶,不但外型創新,功能齊全、並且易於閱讀,是一只完美呈現宇舶錶品牌哲學及達斯汀強生個人特色的高爾夫球運動錶。