網球》又一體壇大咖確診! 世界第2哈蕾普檢測呈陽性染疫

兩座大滿貫得主哈蕾普也確診染疫。法新社

【楊勝凱/綜合報導】世界體壇球星染疫病情不斷!職業女網世界第2、羅馬尼亞29歲球星哈蕾普(S.Halep)今也在twitter上透露,證實自己新冠病毒檢測為陽性,目前已經在家中隔離,她也是目前職業女網染疫球員中排名最高的球員。

 

哈蕾普今在推特上說:「Hi,大家好,我要跟你們說我的新冠病毒檢測結果為陽性,我目前在家中隔離只有輕微的症狀並且復原狀況很好,我目前感覺一切良好,我們會一起平度過的。」

 

29歲的哈蕾普世界排名曾在2017年10月9日登上世界第1,並且曾經奪下2018年法網和2019年溫網兩座冠軍;她在今年澳網女單4強止步後,自杜拜女網賽後經歷武肺疫情停賽後,在8月布拉格女網賽復出後又連續打下羅馬女網賽冠軍,但最終在法網女單16強以1比6、2比6爆冷敗給後來封后的波蘭19歲小將絲薇泰克(I.Swiatek)17連勝止步後就沒再出賽。