HBL》愛爾達電視獲高中體總轉播權 11/19起轉播HBL男子預賽

全力揮灑熱血鬥志 109學年度高中體總賽事 1119起鎖定MOD愛爾達 見證青春風暴。官方提供

為了推廣國內中學運動及觀賽風氣,MOD愛爾達電視成功爭取109學年度高中體總賽事轉播權,從11月19日(四)開打的HBL高中籃球聯賽男子組預賽起,將透過中華電信MOD愛爾達體育1至3台(CH200-202),以及網路/行動平台ELTA.tv、Hami Video、中華電信HiNet首頁播出,多元呈現包含籃球、排球、足球、壘球等中學聯賽內容,讓國內觀眾一同感受年輕學子們全力以赴的熱血拚戰精神!

 

新學年度的HBL高中籃球聯賽,將從10/24(六)起展開資格賽階段的角逐,男子組共31隊報名參賽,爭取8個闖進預賽的資格,女子組則由9支隊伍力爭4張預賽門票。MOD愛爾達電視將從11月19日預賽階段起提供直播服務,邀請觀眾一同見證究竟是哪 兩支隊伍能夠通過89場比賽的考驗,在明年的3月7日成為109學年度的最終冠軍。

 

除此之外,MOD愛爾達電視也將呈現JHBL國中籃球聯賽總決賽、HVL高中排球聯賽、HFL足球聯賽決賽及壘球、啦啦隊錦標賽、熱舞大賽等超過百場中學賽事內容,造福國內所有喜愛體育的觀眾,一起為莘莘學子們加油打氣。