P聯盟》富邦勇士踢館 高國豪16分難挽頹勢

高國豪。官方提供

P. League+熱身賽,新竹攻城獅指標球星高國豪攻下16分,但夢想家81比93不敵富邦勇士,吞下隊史首敗。

 

高國豪前役攻下30分,今天火力消退,但仍是球隊的攻擊核心,他自評初登板兩戰60分,還可以再進化,除得了得分之外,還可以用其他方式幫助球隊。

 

儼然已是P. League+新竹攻城獅最具人氣的高國豪,今天在自辦熱身賽第2戰繳出16分、3籃板及4抄截,連兩天都是球隊最高得分,他對自己表現只打60分,盼自己能找到最佳方法,讓球隊變得更好。

 

新竹攻城獅熱身賽第二戰共吸引7,888位球迷進場,面對聯盟強敵邦勇士,攻城獅整場命中率偏低,雖末節曾追近至8分差,終場仍不敵富邦勇士

 

本週末攻城獅球團除了場上收穫滿滿外,球隊周邊商品也繳出亮眼成績,包含10月初預購商品與熱身賽現場銷售,總銷售額接近300萬,熱銷品項以「攻城獅雙面球衣」為首;球員個人商品銷售數量以高國豪、田浩、成力煥與吳岱豪的熱身賽球衣最為突出,其餘球員商品也受到獅紫軍愛戴。

 

熱身賽兩戰表現優異的李家瑞也在賽後記者會上特別感謝球團營造的比賽氛圍,未來球員們都會拚盡全力表現給球迷看。

 

攻城獅總教練林冠綸認為子弟兵們在這兩天的表現皆非常優異,雖然有許多細節需修正,但已達成原先設定的目標,也希望攻城獅球團這次為熱身賽所規劃的行銷操作能帶領台灣籃球前進。富邦勇士總教練許晉哲賽後坦言這兩天內心非常感動,看到新竹這麼多球迷進場,代表台灣籃球未來一定是很有希望的,未來富邦勇士球團也會一起努力開創籃壇新頁。