P.League+》高國豪首秀飆30分 助新竹攻城獅奪成軍後首勝

高國豪初登板即拿下30分6抄截。官方提供

新竹攻城獅自正式成軍後於台灣籃壇捲起紫色炫風,熱身賽兩日門票皆秒殺,本週末P.League+新竹攻城獅主場熱身賽正式開打,首場由主隊新竹攻城獅對上寶島夢想家,今(17)日共湧進8068位球迷進場應援,攻城獅克服上半場7分落後,下半場在高國豪、李家瑞與成力煥攻守俱佳的表現下,新竹攻城獅以87:80拿下成軍後首勝。

 

首場熱身賽戰況膠著,寶島夢想家雖上半場保有領先,但下半場因攻城獅防守變陣而發生過多失誤,楊敬敏表示:「隊上有較多年輕球員,我們還有很多需要再調整的細節,但我們今天展現很棒的拚勁,希望可以繼續維持!」新竹攻城獅部分,高國豪初登板即拿下30分6抄截,國豪認為能看到全場的球迷支持真的非常興奮!

 今(17)日共湧進8068位球迷進場應援。大會提供

新竹攻城獅總教練林冠綸表示:「年輕球員還有很多技巧可以向場上學長們學習,國豪今天展現很強的企圖心,希望他能繼續保持。」新竹球王「成力煥」談到首度在家鄉球迷面前披上攻城獅戰袍,力煥非常感謝滿場球迷的應援與球團提供的設施,但也提到自己的外線投籃還需要再修正。