MLB》最大咖捕手不想去紐約 外媒爆料私下對話

費城費城人當家捕手瑞爾穆托(J.T Realmuto,左)不想去紐約。法新社

【林智傑/綜合報導】今年世界大賽結束後,費城費城人當家捕手瑞爾穆托(J.T Realmuto)將投身自由市場,成為各隊補強的目標之一,而紐約地區兩支球隊:紐約洋基、紐約大都會,似乎都有意砸重金網羅他加盟,不過根據媒體爆料,如果不是為了錢的話,他根本不會想在紐約打球。

 

《NBC Sports》記者索爾茲伯里(Jim Salisbury)在播客節目「Phillies Talk」提到有關瑞爾穆托對自由球員簽約的看法,他說:「我從和瑞爾穆托關係較接近的人身邊聽說,他真的不想在紐約打球,如果是因為錢,他會願意在那裡打球,但他其實偏好在其他地方打球。」

 

索爾茲伯里進一步指出:「我聽過瑞爾穆托喜歡費城,並且想要留在費城,如果他離開了,那麼下一站將是距離他家鄉奧克拉荷馬州較近的德州,我也聽說他喜歡亞特蘭大。」

 

費城人當年從邁阿密馬林魚手中獲得瑞爾穆托時,球團高層承諾老闆米德爾頓(John Middleton),未來將會和他簽下延長合約,瑞爾穆托不久後將正式投身自由市場,球團勢必會繼續努力。