NBA賽事分析》馬大偉解盤湖人vs.拓荒者 李拉德必須要反彈

李拉德多次在逆境救起全隊,這應該是他會擠出最後一滴力的關鍵戰役。法新社

NBA美國職籃8月25日賽事,為大家分析洛杉磯湖人與波特蘭拓荒者的比賽,目前運開出湖人讓7.5分、大小224.5。

 

第3戰詹皇(LeBron James)強打內線,加上AD戴維斯(Anthony Davis)下半場恢復正常,湖人靠第3節拉開差距,第4節撐住,最終贏球過盤。拓荒者現麻煩,進攻沒殺傷力。

 

帳面上,第3戰,李拉德(Damian Lillard)、麥卡倫(CJ McCollum)、瓜哥安東尼(Carmelo Anthony)合得了夠水準的82分,但多流於零星單打,無法串起全隊火力,與湖人雙星底多扯平,且關鍵時刻穩定度還略遜。

 

第4戰,拓荒者也知重要性,李拉德多次在逆境救起全隊,這應該是他會擠出最後一滴力的關鍵戰役。尤其,在獨行俠東契奇(Luka Doncic)逆轉快艇,爵士米丘(Donovan Mitchell)季後賽已兩場破50,把金塊推向淘汰邊緣,對老8拓荒者,相信也是某種程度的激勵。

 

盤口持平,拓荒者與李拉德帶有稍強反彈動力,推薦拓荒者過盤。

 

「運彩貓」高手推薦免費看,請上 wwincat.com。馬大偉個人平台專屬推薦,會員爽爽贏,歡迎上我個人平台參考 https://reurl.cc/g7YDXR。個人YT頻道「運彩老司機大偉哥」每周定期解盤教學https://reurl.cc/yZ57Ll