SKECHERS》GORUN FAST系列換新裝上陣 推出「榮耀東奧限定版」

SKECHERS GORUN FAST 榮耀東奧限定版—台灣款。以藍紅白國旗配色,宣示賽場上永不缺席。官方提供

2020東京奧運雖受疫情影響而延後舉辦,但仍抵擋不了世界各地的運動員爭取桂冠的決心。美國第二大運動鞋品牌SKECHERS特地將經典的輕量運動跑鞋GORUN FAST系列換新裝上陣,推出SKECHERS GORUN FAST「榮耀東奧限定版」。這次一口氣推出台灣、美國、巴西、德國4款,顏色大膽運用各國國旗配色,色彩鮮明,同時在鞋後跟處配有各國國家英文名稱的織帶,鞋舌處更有標示各國首都的經緯度,標誌著運動場上來自世界各地運動員,雖然身陷疫情之中,但揮灑汗水的熱情不變,仍會將大家帶往這個榮耀的殿堂;世界有我們的一席之地,這次#換我上場。

 

SKECHERS「榮耀東奧限定版」採用 GORUN FAST原型鞋,除了時尚簡約的外型外,輕量化、回彈力極佳的5 GEN™ 中底,擁有一流的避震力。它具備足弓推進器MID-FOOT STRIKE,使跑者自然地使用中足落地,降低跑步時地面對於膝蓋帶來的衝擊力,幫助促進每個步伐更具效率。此外,它更採用AIR COOLED GOGA MAT™ 加強透氣瑜珈鞋墊,提供絕佳的回彈力和舒適性,是適合輕量運動者及初跑者的入門鞋款,也是一雙可以跑路、也可以穿上街頭的時尚跑鞋。

 SKECHERS GORUN FAST 榮耀東奧限定版—台灣款。以藍紅白國旗配色,宣示賽場上永不缺席。官方提供

SKECHERS GORUN FAST「榮耀東奧限定版」擁有許多細節:除了採用各國國旗配色外,在鞋後跟處置有各國英文名稱的織帶,鞋舌處繡上的數字,分別代表各國首都的經緯度:台灣—台北、美國—華盛頓特區、巴西—巴西利亞以及德國—柏林。現在就跟各國運動好手一起穿上它,為你最熱愛的國家榮耀喝采!