大專棒聯》林家恩完封、陳政達3分砲 稻江送高雄大學打二級

稻江林家恩92球完封高雄大學。大會提供

108學年度12日進行排名戰,稻江學院、高雄大學分別是A、B組墊底,帶著1敗進入排名賽,首日正面對決,稻江學院靠著大一先發投手林家恩一夫當關完投9局,外加陳政達轟出驚天3分砲,以及高雄大學奉送的9次四死球及守備失誤,終場稻江以5比0完封高雄大學。

 

稻江、高大之戰,稻江首局先是敲出2支安打上壘,隨後游擊手發生失誤單局攻下2分,接下來3上,2人出局後陳宗鼎安打上壘、陳泳溢保送上壘,陳政達轟出左外野3分打點全壘打。

稻江13日將與中信學院決一死戰。大會提供

稻江先發投手林家恩全場只用92球完投9局,僅被敲出1支安打、2次四死球,成功完封高雄大學。林家恩才在上個禮拜預賽階段,完封輔仁大學,今天在關鍵的排名戰中再度上演完封勝建功。稻江陳政達轟出3分砲也同樣是致勝功臣,這是稻江這學年出現的第4轟,稻江在預賽出線3轟跟前段班開南大學並列B組最會轟的球隊。

 

稻江學院、高雄大學分別是A、B組墊底,都帶著1敗進入排名賽,今天稻江戰勝高大,也確定讓高大成為本學年度第一支確定降級的球隊,稻江則是要跟中信學院在明天決一死戰,贏球的球隊既可以逃過降級命運。