NBA運彩分析》馬大偉解盤火箭@暴龍 挺莊 買大分

火箭防守基本上對西亞康(Pascal Siakam)無解。法新社

火箭@暴龍

比賽時間:12/06 08:35

馬大偉分析師推薦:挺莊 買大分

 

NBA美國職籃12月6日賽事,為大家推薦休士頓火箭作客多倫多暴龍的比賽,目前運彩尚未開盤,但國際盤口開出暴龍讓2.5分、大小230.5。估計運彩會參照國際盤口。

 

球隊近況

暴龍日前在家敗給熱火,缺席11場首度復出的羅瑞(Kyle Lowry)難辭其咎,總計整場他18投2中,包括三分球11次出手全落空,也讓他與范佛利(Fred VanVleet)是否可擇1的話題再度加溫。

 

毫無疑問,羅瑞是暴龍當家後衛,但上季總冠軍賽,范佛利的關鍵進球卻比羅瑞來得顯眼。本季在羅瑞缺陣的這11場比賽,暴龍不但沒受影響拿下9勝2負,范佛利平均每場可交出21.2分、7.5助攻、外帶40.2%的三分命中率,已有人預估明年成為自由球員的他,至少會有份平均2500萬美元的大約。

 

羅瑞剛在今夏與暴龍續約兩年,就算本季不會發生,明年約滿前很可能會被交易。

 

火箭日前被馬刺逆轉,台灣網路有人討論哈登(James Harden)得分雖多,但打球卻很難看,論點掀起正反兩方激辯。創下單場連續24罰全進的新紀錄,哈登再會買犯,隊友還是要多爭氣,否則過於單調的進攻模式,季後賽很難走太遠。

 

 

過盤分析

開季至今,暴龍20場過13次盤、12大分8小分;火箭20場過10場、9大11小。上季交手2次,都火箭過盤、1大1小分。

 

推薦 : 全場大分

 

火箭防守基本上對西亞康(Pascal Siakam)無解,西亞康打開,暴龍其他得分點就會相對容易許多;兩隊都以三分為主要進攻武器,三分所佔整體得分比例,火箭排名全聯盟第2,暴龍牌第3,在進攻模式類似情況下,互轟狀態應該會更加激烈,除非出現嚴重當機狀態,三分火力加乘下,開大分的機率不錯。

 

網友公證NBA連兩年獲利,目前開季6周獲利5周,更完整推薦,歡迎上我個人的運彩平台 www.pressplay.cc/davidma 。