企排》十局打好打滿 極速超跑精彩逆轉勝上升第三

2019-01-13 本報訊

極速超跑拿下二連勝。中華民國排球協會提共

繼昨日以最極限的7人陣容拿下勝利後,極速超跑今天再次上演驚奇,讓二追三拿下企業排球聯賽首度的二連勝!

極速超跑前兩局失誤較多,在ATTACKLINE蕭湘凌、譚緹的輪番猛攻下,ATTACKLINE先拿兩局率先聽牌。今日回歸的許菀芸在二局後半上場,為團隊注入火力支援,加上林書荷攻、防、舉三方面的優異表現,以及極速超跑全體球不落地的防守精神,最終極速超跑以3-2(21-25,17-25,25-22,25-18,15-13)完成逆轉,拿下勝利!

下半季一開賽就拿下二連勝,也在女子組排名上升到第三名,極速超跑快攻手陳詩婷認為,雖然兩天大戰十局真的非常疲累,但團隊的心理已經強到可以克服體能上的困難,「上半季可能有體能不足的問題,也打得比較悶,這兩場雖然累但放得很開,也因此有好的結果。」

2019年有一個好的開始,陳詩婷表示希望可以維持好的氣勢,繼續贏球下去。極速超跑下週將與中國人纖於嘉義進行二連戰,除了已經確定在例行賽封后的台電公司外,中國人纖、極速超跑以及ATTACKLINE的排名仍可能在後續賽事升降。

更多綜合新聞