台灣賽》李亞軒健康便當 台北W飯店行政主廚量身打造

2017-02-02 本報訊

台北W飯店幫李亞軒特製的健康便當。台灣公開賽大會提供

台灣「W之星」李亞軒,今年在台灣公開賽獲得台北W飯店贊助,賽會期間還特別為李亞軒量身訂做健康便當,全力協助李亞軒打出好成績。李亞軒雖無緣雙打四強,但她說:「謝謝台北W飯店的支援,讓我可以更專心拚戰!」

台北W飯店的特製健康便當。台灣公開賽大會提供

台北W飯店今年首度贊助李亞軒,不僅提供李亞軒未來在台北比賽的食宿全免招待,她還能免費使用台北W飯店的FIT健身房。臺灣公開賽期間,特別為李亞軒量身訂做健康便當,由台北W飯店的行政主廚馬喬許(Joshua Marshall)針對亞軒的飲食習慣、量身設計健康便當,適時補充能量。

馬喬許過去曾是美式足球及田徑選手,他很清楚運動員的飲食需求,在了解亞軒的飲食狀況後,特別設計口感清爽,又能迅速補充蛋白質和能量的餐點。

台北W飯店的特製健康便當。台灣公開賽大會提供

這次為亞軒特製的便當菜色,包含水煮鮭魚搭配綠色花椰菜、番茄及胡蘿蔔,再用新鮮萊姆增添風味,另外還準備蔬果盒,包含奇異果、甜椒等,補充維他命及水份。